中文图书馆接受读者画作捐赠

 

        2018年3月10日周六下午,中文图书馆迎来了两位谦逊可敬的老人,他们是七十多岁的庄丽娴和其先生。他们带着自己上次在中文图书馆学习绘画讲座后,回家精心完成的三幅兰花作品,并配以娟娟秀美的书法和印章后,工工整整地捐赠给中文图书馆展示和收藏。

 

        这两位老人在2月25日绘画讲座的画作,得到了讲课老师利太的高度评价。中文图书馆李馆长接过这几幅画后表示,感谢热心读者的捐赠,我们一定要好好保存和展示,另外,既然绘画讲座这么受欢迎,今后我们还要举办更多的此类讲座,以满足大家的业余爱好和求知愿望。最后,祝这两位老人及天下所有老人能老有所乐,身体健康、精神愉悦!也希望大家能在中文图书馆的讲座中多多受益。

 

附照片:1、两位老人在绘画讲座中专注地作画;2、捐赠画作时两位老人与中文图书馆李馆长合影。3、捐赠画作时两位老人与图书馆工作人员合影。

Donation

作為加拿大華裔的一份子, 發揚中華文化,傳承優良傳統,凝聚各地華人。

本圖書館歡迎大家捐助資金,圖書及影像製品。

您的愛心善舉 , 給以我們無限的力量!

Open hours

开馆时间:

周三 ~ 周五:12:00 pm --- 4:00 pm

周六、 周日:10:00 am --- 5:00 pm

 

此开放时间从2016年5月1日起生效