中文图书馆与亚省华人建筑商协会联合举办
民用建筑系列讲座

 

 

第七讲:第一次就要做正确--电力工程施工过程质量控制



买房和建房一直是华人传统理念里安居乐业的重要标志,为了增加爱城广大华人对买房建房相关知识的了解,并提高实际操作技能和经验,中文图书馆与亚省华人建筑商协会首次合作,联合举办为期一年的民用建筑系列讲座,讲座将分十二个不同主题,每月举办一次。

本期主题:第一次就要做正确---电力工程施工过程的质量控制
主讲人: 马丁电力-王兴彦

讲座主要内容: "第一次就要做正确",是工程建设及房屋施工过程中最有效的措施和关键,也是确保质量和减少日后房屋维护工作量的重要前提。本次讲座主要讲解商业和民用电力,施工过程中各个阶段潜在的风险和失效模式,以及如何预防和补救,以达到最大限度地降低损耗和实现赢利。 

 

讲座地点:9540–102 Ave4中华文化中心一楼,进大门右转直走到底大厅
时间:2016年11月27日(周日)下午3:00到5:00
费用:本次讲座免费。但欢迎大家为支持图书馆的维持运行而自愿捐助,建议每人每次投币不少于$2,如果捐助金额超过$20,可以给年末退税收据。
语言:中文普通話


因中文图书馆门口施工,停车位比较紧张,建议乘坐公共交通或carpool到达,图书馆后面养老院门前的马路上有部分停车位。另外,中文图书馆周围也有收费停车位。
参加者沒有資格身份限制。名额有限,报名从速,讲座提供以下三种报名方式:

Email报名:edmontonchinaConstruction@gmail.com

直接点击报名:http://tinyurl.com/edmontonchinaConstruction;

电话报名:780-498-0580。

如果你提前报了名但临时有事不能去听,请打电话通知图书馆,把名额让给别人。谢谢。

Donation

作為加拿大華裔的一份子, 發揚中華文化,傳承優良傳統,凝聚各地華人。

本圖書館歡迎大家捐助資金,圖書及影像製品。

您的愛心善舉 , 給以我們無限的力量!

Open hours

开馆时间:

周三 ~ 周五:12:00 pm --- 4:00 pm

周六、 周日:10:00 am --- 5:00 pm

 

此开放时间从2016年5月1日起生效